南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
南京市政协召开2022年度界别活动组组长会议
[发布日期: 2022-06-23]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

622日上午,市政协召开2022年度界别活动组组长会议,对今年的界别活动组工作进行部署。市政协秘书长彭振宁出席会议并讲话。

会上,市政协委员工作委员会主任刘俊明就2022年度界别活动组工作有关要求做了说明。市政协委员工作委员会副主任高斌通报了新增补委员编入界别活动组的情况。孙宇彤、徐晓洁两位委员分别代表所在界别活动组围绕如何发挥委员主体作用、充分体现界别特色、组织开展界别活动组工作进行了交流。

彭振宁秘书长指出,过去一年,各界别活动组主动聚焦党政工作重点、政协履职难点和百姓关注热点,在各位组长的带领下,有针对性地开展了一系列活动,体现了市政协履职为民的总体要求,展现了政协委员的良好形象,也凸显了界别在政协全局工作中不可替代的作用。今年是本届政协的收官之年,希望界别活动组组织活动始终坚持高质量,委员履行职责始终坚持高水平,专委会服务管理工作始终坚持高标准,为坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市做出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市政协委员工作委员会副主任朱小莲、杨桂年,各界别活动组一位组长参加会议。

下一篇: 市政协共青团、青联界别组开展界别小组活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者