南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
赓续红色血脉,牢记初心使命——市政协机关党委与浦口区政协开展共学共建活动
[发布日期: 2022-11-03]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

为进一步提升机关党建工作水平,近日,市政协机关党组成员、副秘书长丁璇带领市政协机关党委委员、各党支部书记,与浦口区政协机关开展共学共建活动。

全体党员怀着崇敬的心情步入红色广场的革命文化展陈馆,在讲解员引领介绍下,通过图片、实物、场景等众多珍贵历史资料,系统学习了解了江北地区在中国共产党历史、中国革命史和中国工人运动史中重要的地位和贡献,深切追忆并感受了王荷波等南京早期党员代表为人民解放事业牺牲奉献的品德和精神。

下午,市政协机关党委召开党委扩大会议,集中学习传达党的二十大精神,研究市委巡察反馈中涉及机关党建方面的问题,按照市政协机关党组“照单全收、挂图作战、逐项清零、按时落实”的要求,逐项研究整改措施、建立责任清单。会议要求机关党员,要切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,把学习成果转化为刀刃向己、整改问题的强大动力,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到履职尽责上,体现到具体工作中。

下一篇: 第三十期机关“微课堂”——举办学习领会《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市城市数字治理中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者