南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
第二十六期机关“微课堂”:“关于机关公文的几点认识”专题授课
[发布日期: 2022-06-09]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

为了进一步提升机关干部的公文写作能力,不断推进机关公文质量和水平的提升。68日下午,市政协办公厅组织开展机关第二十六期微课堂,邀请市政协教卫体(文化文史)委员会王嵬主任围绕关于机关公文的几点认识进行专题授课。

王嵬主任结合自身多年的实践和心得,从机关公文写作要做到规范性与创造性的统一,把握主题是公文写作的第一要务,横梁立柱是公文写作的核心工程以及养成的良好习惯四个方面,较系统地阐述了如何写好公文。王主任语言朴实、说理深透,给机关干部上了一堂非常生动的公文写作课,大家纷纷表示参加此次培训深受启发、受益匪浅,扩大了视野,转变了思维,对提高公文写作能力和文字处理水平有很大帮助。

下一篇: 共筑保密防线,公民人人有责
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者