南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
第二十七期机关“微课堂”:应急救护知识与技能培训
[发布日期: 2022-07-19]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

为提高机关干部职工防灾避险和自救互救能力,7月14日,市政协机关组织开展第27期微课堂,邀请市红十字会救护培训中心4位教员到机关进行应急救护知识与技能培训。重点围绕日常生活中可能遇到的止血、包扎、骨折固定、心肺复苏等科目,采取边教学边实践的方法进行现教、现学、现考,对中暑、溺水、癫痫、烧烫伤等日常生活中常见问题症状及处置方法进行理论教学。机关干部职工学得认真、练得用心,收获很大,纷纷表示:这次培训组织得非常及时、非常必要,期待多组织、多参加类似的应用培训。


下一篇: 第二十六期机关“微课堂”:“关于机关公文的几点认识”专题授课
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者