南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
12月份市政协机关组织离退休同志学习情况
[发布日期:2016-12-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

  128日下午,市政协机关离退休干部党支部组织每月一次的学习活动,此次活动主要总结今年支部工作,通报明年学习活动初步安排,以及听取大家意见建议等。 

  首先,大家用热烈掌声欢迎刚刚退休的同志加入机关离退休干部党支部行列,目前政协机关离退休同志达到了76名。老干部处长传达了上级有关文件精神,着重组织大家学习了省第十三次党代会主要精神材料,并通报了党费缴纳、养老保险改革和处以下同志医药费报销等情况。对参加今年机关党委《关于开展“党旗在机关飘扬、党徽在岗位闪光”纪念建党95周年主题征文活动,荣获了三等奖的倪洪同志进行表彰并颁发《荣誉证书》。接着离退休干部党支部书记报告2016年支部工作:今年机关离退休党支部在市政协党组、机关党委领导和关心下,在分管领导和老干部处的指导帮助下,结合离退休同志特点,坚持以落实好老干部的政治待遇、生活待遇为主线,积极加强离退休干部党支部建设,积极应对离退休同志在人员结构、思想观念、活动方式、服务管理等方面的新情况新问题,积极做好老干部老同志的服务保障工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和离退休党员的先锋模范作用,圆满顺利地完成了年度工作目标和任务。王书记还对2016年的学习活动作了初步安排,并广泛征求了离退休同志的意见建议。 

  会上,离退休老同志热烈发言,对离退休干部党支部今年取得的成绩给与了充分肯定,对今年获奖和受到表彰的同志表示敬意,对明年的学习活动安排发表了意见建议。政协老领导姚国瑞、张伯兴等许多老同志表示衷心感谢市政协党组和分管领导对老同志们的关心关爱,特别是全体老干部处工作人员的热情服务和真诚帮助。

 

 

 

上一篇:市政协机关组织离退休干部学习并组织召开离退休干部党支部民主生活会
下一篇:十一月份市政协机关组织离退休同志进行学习交流
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台