南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 委员风采
在商言人 诚者致远——记市政协委员、弘阳商业集团副总裁兼南京弘阳广场总经理曾子熙
[发布日期: 2022-05-06]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

 一身运动装、手持咖啡杯、亲切的微笑……笔者第一次见到曾子熙,就被她的热情与活力所吸引。曾子熙是一名“90后”的“企二代”,大学毕业不久就进入了父亲的公司工作。秉承“在商言人,诚者致远”的价值理念,她坚持以客户为中心,带领团队勇于拼搏,在激烈的商业竞争中脱颖而出,创立了南京乃至长三角地区的商业服务标杆;她笃行大爱利他的公益精神,扶贫济困,热心帮助贫困青少年走出大山;她尽心履职,积极建言,为民生福祉鼓与呼。她就是市政协委员、弘阳商业集团副总裁兼南京弘阳广场总经理曾子熙。

下一篇: 心怀梦想勇破浪 肩扛责任再远航——访市政协委员、江苏勤善堂健康产业有限公司董事长卞开勤
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者