南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
南京市政协副主席李奇率队赴德基美术馆调研
[发布日期: 2022-08-24]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

823日下午,市政协李奇副主席率队赴德基美术馆调研。

李奇副主席一行首先观看了“在这之外——五位女性艺术家的书画心境”展览,听取了市政协委员、南京市政协书画院副院长姚媛关于展览布置和艺术家作品的介绍。随后走访调研了“金陵图数字艺术展”和“飞越之线”新媒体科技艺术展。美术馆导览员详细介绍了展览主题、结构、展品内容等。李奇副主席专门了解了美术馆的日均参观人数和受众群体组成情况,并充分肯定了德基美术馆在满足公众多元多样文化需求方面所做的努力。

市政协副秘书长、一级巡视员钱建宁,教卫体(文化文史)委员会主任李保平,副主任王嵬、闫文献、朱京芝参加调研。

下一篇: 黎辉副市长率队到南京市政协征求城市更新意见建议 范群副主席参加
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者