南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
南京市政协副主席朱晓琳赴雨花台区铁心桥街道参加民生专题协商议事月活动
[发布日期: 2022-09-20]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

9月16日上午,市政协副主席朱晓琳一行赴雨花台区铁心桥街道定坊社区“有事好商量”协商议事室,参加莱蒙水榭阳光小区车库车位租售问题协商议事会。

议事会上,社区业委会、物业、开发商代表分别介绍莱蒙水榭阳光小区百姓诉求、小区车位租售情况以及前阶段网格协商议事车位租售推进情况,小区业委会、开发商、物业、居民代表、法治观察员、小区网格长围绕相关问题交流讨论。省、市、区三级政协委员从加强临停车辆管控,增加可出租车位数量,提升物业服务品质等方面提出意见建议。通过协商交流,各方形成了初步共识,当地政协工委将继续推动相关问题妥善解决。

朱晓琳副主席充分肯定了雨花台区政协开展协商议事工作所取得的成果,表示要始终把党的领导贯穿于协商议事工作的全过程各环节,构建“党委领导、政府支持、政协搭台、各方参与、服务群众”的工作机制,确保协商议事在党的领导下有组织地开展、有步骤地实施、有计划地进行。要进一步健全与协商议事工作相配套的基层联络机制、信息公开机制、考核评价机制、管理运行机制。要注重开展互动式交流,积极营造理性、平等、宽松、依法、有序的协商氛围,扩大利益相关方参与协商的覆盖面,使协商议事的过程成为思想引领、聚同化异、增进团结、凝聚共识的过程。

市政协委员工作委员会主任刘俊明参加活动。

下一篇: 南京市政协副主席孙道林赴溧水区和凤镇参加民生专题协商议事月活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者