南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 政协会议 > 通知公告
关于开展“委员接待日”活动的通知
[发布日期: 2022-07-12]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

全体市政协委员:

为充分发挥委员主体作用,直接倾听委员的意见建议和要求,加强与委员的交流联系,根据《关于开展委员接待日活动的意见》(宁政协发201323号)和《关于加强委员之家建设的意见》(宁政协发20227号)有关要求,市政协将于每月上半月和下半月各一个周三上午开展委员接待日活动,由市政协主席会议成员轮流接待来访委员。

欢迎各位委员参加活动,沟通交流情况,反映意见建议,广泛凝聚共识。

联系人:张文丰,联系电话:8337432013915980819

附件:2022年市政协主席会议成员委员接待日活动安排


政协南京市委员会办公厅

202278

下一篇: 2022年度中国人民政治协商会议江苏省南京市委员会办公厅运转类-其他项目预算绩效目标
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者