南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 经济科技委员会
南京市政协经科委开展安全生产专题视察
[发布日期: 2022-09-29]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

9月26日下午,市政协经济科技委员会组织部分委员开展安全生产专题视察活动,在南京港华公司召开安全生产专题座谈会,听取今年以来全市安全生产工作及燃气安全生产专项整治的情况汇报,并对港华燃气安全管理及监测监控系统运行情况开展调研视察。

在南京港华燃气有限公司调控中心,政协委员们观看了燃气安全管理及监测监控系统运行演示,听取高压管线、中压管线及低压管线的相关运行情况汇报。座谈会上,市应急管理局汇报了全市安全生产工作情况,并介绍下一阶段安全生产重点工作部署。市城乡建设委员会汇报了燃气专项整治推进情况及下一步工作打算。市政协委员们围绕安全生产和燃气安全方面重点关注的内容进行沟通交流,提出了改进和加强安全工作的举措和建议。

市政协经济科技委员会副主任王国钧主持座谈会并讲话,他肯定了我市安全生产领域取得的成绩。他强调,希望相关部门把安全生产各项要求贯穿到各行业、各领域,进一步提高思想认识,克服厌战情绪;进一步强化安全生产责任,深化、细化专项整治;进一步提升安全生产工作能力,广泛采用现代化手段,提升安全生产工作效能;进一步加强安全生产知识的普及宣传,营造全民参与安全、保安全的良好氛围。

市政协经济科技委员会副主任何小庆参加视察。

下一篇: 南京市政协副主席黄河督办重要提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市城市数字治理中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者