南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 政协会议 > 通知公告
关于开展政协南京市第十四届委员会提案工作评优评先活动的通知
[发布日期: 2022-09-29]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

市政协委员,市政协各参加单位、专门委员会、界别组,提案承办单位:

政协以来,全体政协委员、各有关单位和提案工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想特别是关于提案工作的重要论述,以高度的政治责任感、饱满的政治热情,认真履职、奋力作为,围绕深入改革凝心聚力,紧扣发展大局建言献策,聚焦民本民生尽职尽责,为推动我市经济社会全面发展发挥了积极作用。为褒扬先进典型、激励担当作为,根据《政协南京市委员会提案工作奖励办法》和年度工作计划现开展提案工作评优评先活动。

本次提案工作评优评先活动分两项内容。一是开展2022年度评优评先工作,推荐、评选2022年优秀提案、先进承办单位和先进工作者。二是开展本届评优评先工作,推荐、评选政协南京市第十四届委员会最具影响力好提案”“政协南京市第十四届委员会提案工作先进承办单位。具体推荐、评选办法详见通知附件。

希望全体市政协委员、各有关单位和提案工作者切实提高政治站位,深化思想认识,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,认真总结本届五年以来的提案工作,积极参与评优评先活动,进一步提升提案形成质量、提案办理质量和提案服务质量,凝聚好奋进新征程、建功新时代的强大合力,为扎实推动人民满意的社会主义现代化典范城市建设作出新贡献。

联系人:朱昊13815890518,李健18351905069

电话(传真):83377731;邮箱:njzxtab2021@163.com

附件

1. 2022年度优秀提案、先进承办单位和先进工作者评选办法

2. 政协南京市第十四届委员会最具影响力好提案、提案工作先进承办单位评选办法


政协南京市委员会办公厅

2022923

下一篇: 中国人民政治协商会议江苏省南京市委员会办公厅2021年度部门整体绩效评价报告
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市城市数字治理中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者